YOUTUBE: С НУЛЯ ДО ПЛАНА ПРОДВИЖЕНИЯ ЗА 60 МИНУТ! ОНЛАЙН-ВОРКШОП ЛИАНЫ ХАФИЗОВОЙ
Нужны новые клиенты? Узнайте, как увеличить прибыль с помощью YouTube!
Автор онлайн-тренинга «Эпидемия английского языка», который успешно прошли 875 участников. Находит клиентов с помощью социальных сетей. Отлично знает, как использовать YouTube для продвижения бизнеса. После трехлетней работы в L'Oreal открыла собственный проект и с тех пор уверена, что заниматься нужно только любимым делом.
Создатель онлайн-школы по изучению английского языка
Лиана Хафизова
Понедельник, 30 января 2017
11:00 Лондон
12:00 Берлин
14:00 Москва
15:00 Дубай
20:00 Токио
21:00 Брисбен
06:00 Нью Йорк



Вебинар начнется через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Зарегистрируйтесь сейчас бесплатно
Вы узнаете:
1. как бесплатно привлекать клиентов с помощью YouTube;
2. как выводить видео в ТОП;
3. как окупить затраты на рекламу еще до продажи главного продукта;
4. как создавать воронки продаж и формировать имидж эксперта.
Made on
Tilda