6 ШАГОВ К ЭФФЕКТИВНОЙ
УДАЛЕННОЙ КОМАНДЕ ЗА 60 МИНУТ! БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВОРКШОП ОЛЬГИ ШЕВЧЕНКО
Помните принцип Парето?
Только 20% усилий приносят 80% прибыли.
Хотите повысить продажи? Делегируйте 80% рутины
и займитесь теми задачами, которые действительно приносят вам деньги!
Научитесь создавать эффективную команду и правильно делегировать на воркшопе Ольги Шевченко!
Бизнес-тренер и специалист по построению удаленных команд.
Помогает женщинам зарабатывать или начать бизнес в интернете. Преподаёт в международной школе бизнес-ассистентов и интернет-маркетологов Helppy, ведёт воркшоп «Бизнес на каблуках». Одиннадцать лет работает в маркетинге, из них шесть лет удалённо. Сотрудничала с Saks Fifth Avenue, Cartier, Manolo Blahnik, Tiffany & Co., Jameson, Burger King.
Ольга Шевченко
Среда, 1 февраля 2017
09:00 Лондон
10:00 Берлин
12:00 Москва
13:00 Дубай
18:00 Токио
19:00 Брисбен
04:00 Нью Йорк



Вебинар начнется через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Оставьте свою почту, чтобы получить запись воркшопа и напоминание о начале прямого эфира.
Вы узнаете:
  1. Как понять, что пришла пора делегировать работу.
  2. Где искать специалистов.
  3. Какую работу нужно делегировать, а какую оставить себе.
  4. Как ставить задачи и контролировать их выполнение.
Made on
Tilda